推廣 熱搜: GLD1500/7.5甲帶給煤機  1000*5800甲帶  GLD2200/7.5/S帶式給料機  GLD800/5.5/S帶式給料機  GLD800/5.5/S帶式給煤機  BQG450/0.2氣動隔膜泵  系統開發  福建    福州 

福州晉安區KTV招聘模特女佳麗 好職位是心靈的溝通

   日期:2019-11-06     瀏覽:18    狀態:狀態
展會日期 2019-11-06 至 2021-11-02
展出城市 廈門市
展出地址 廈門湖里36號
展館名稱 金娛
主辦單位 金色陽光文化娛樂
展會說明
 福州晉安區KTV招聘模特女佳麗 好職位是心靈的溝通

不放棄,有毅力,別信上帝信自己;不后悔,不猶豫,把握每次好機遇;多微笑,別哭泣,不要等人同情你;失敗了,不可惜,只要自己曾努力!

職位:模特

女,18-29周歲,身高158以上,如果自身條件優越,可以放寬 
(我們給你進行免費包裝,提高形象,增加氣質等.) 
有無演出經驗都可以,面試 合格,當天即可上班,來時帶裙子,高跟鞋。 
應聘者需精心化妝,盡量以最好面貌參加面試。

 

正在為工作發愁,公司提供多項崗位供你參考,給你提供發揮自己的機會和平臺去展示自己。

面試要求:
1.限女,年齡18-28歲(形象好可適當放寬,但最小18歲).
2.會打扮,穿著時尚,妝容得體!
3.有較好的服務意識,能接受合理的工作調動.有無經驗均可.
團隊待遇:
1.團隊提供宿舍.報銷路費(23天考勤)
2.提前發到達時間.落地有人接,面試不用交費用
3.上班便裝.穿著時尚即可.
4.上班無任務.無游戲,無押金!
5.我們保證團隊人員的收益,上班有專人安排,下班有人等!

 

直聘聯絡李牧,微信同號:18379989023

 

 

老鷹柯林斯違反禁藥規定被禁賽25場!本季第3人

老鷹柯林斯違反禁藥規定被禁賽25場!本季第3人
縮小字體放大字體收藏微博微信203
 
ink="" style="border: 0px none; vertical-align: middle; display: block; margin: 0px auto; max-width: 640px;" />

  北京時間11月6日,據NBA官網報道,老鷹隊的大前鋒約翰-科林斯因為違反禁藥規定而被聯盟禁賽25場比賽。

  得知這個消息之后,科林斯在接受采訪時透露他計劃申訴并試圖減少禁賽場次。

  “首先,我想向我的隊友們,老鷹隊,球迷和整個社區道歉。”科林斯說道,“我知道這件事情會對我們球隊在本賽季的目標產生影響。我對此感到非常沮喪和失望。”

  “我計劃申訴并希望能夠盡快重返球場,并為我們球隊做出貢獻。”

  本賽季,科林斯場均出場32.2分鐘,得到17分和8.8個籃板。

  NBA專家鮑比-馬克斯在推特上指出,科林斯現在依然會留在老鷹隊的激活名單,直到11月13日客場與掘金的比賽再被移到禁賽名單。

  25場禁賽將讓科林斯損失61萬美元的薪水。

  科林斯也成為了本賽季第三位因為違反禁藥規定而被禁賽25場的球員。另外兩位是籃網隊的威爾遜-錢德勒和太陽隊的艾頓。

  (羅森)


福州晉安區KTV招聘模特女佳麗 好職位是心靈的溝通
聯系方式
聯系人:李牧
地址:廈門湖里36號
手機:
電話:
郵件:
展會備注
福州晉安區KTV招聘模特女佳麗 好職位是心靈的溝通
打賞
0相關評論

最新展會
推薦展會
網站首頁  |  VIP套餐介紹  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
平码减几得下期平码