推廣 熱搜: GLD1500/7.5甲帶給煤機  1000*5800甲帶  GLD2200/7.5/S帶式給料機  GLD800/5.5/S帶式給料機  GLD800/5.5/S帶式給煤機  BQG450/0.2氣動隔膜泵  系統開發  福建    福州 

廈門國際高端ktv招聘佳麗公主 高薪是親切的問候

   日期:2019-11-06     瀏覽:13    狀態:狀態
展會日期 2019-11-06 至 2021-11-03
展出城市 廈門市
展出地址 廈門湖里36號
展館名稱 金娛
主辦單位 金色陽光文化娛樂
展會說明
 廈門國際高端ktv招聘佳麗公主 高薪是親切的問候

工作請你不要太累,生活要慢慢體會,健康真的很寶貴,是非恩怨無所謂,真情那才最珍貴,失敗并非不對,成功也許太累,平凡掙錢也是一種滋味!

應聘要求:

一、全國招聘:女(男士勿擾),年齡18-30周歲,凈身高155以上(身高不足者,形象優異可適當放寬要求女性形象外觀好、氣質佳 時尚,身材好,在外地女請打電話或者微信咨詢先進行簡單面試。

二、薪資報酬:一個班1000-2000-三千   不等。

三、提供住宿、同行內最好的宿舍。

四、工作時間:每天20:00-00:00為正常打卡上班時間。

五、招聘時間:長期招聘。

六、其他要求:工作經驗不限,只要形象優秀,上進心強,可以接受夜場工作,我們這個大家庭就會歡迎你的到來!對于沒有夜場工作經驗的,公司會進行詳細耐心的帶薪培訓,一直到你完全可獨立上班即可! 

 

面試須知
1、工作內容每天上班為八點到凌晨十二點左右,員工對到本會所消費的客人進行正常健康的溝通交流達到促進酒水消費!就相當于自己與朋友在一起聚會的感覺,保持輕松的心態;

我們承諾:員工在工作過程中絕對無任何危險現像、工作過程中也絕對不會有強迫員工飲酒的問題出現。

2、注意事項來上班之前最好先加微信面試,面試合格后,可報銷路費,提供住宿,機場接送,來的時候帶好黑色高跟鞋,因為統一工作服!

 

 

不想認命,就去拼命!付出就會有收獲,或大或小,或遲或早,始終不會辜負你的努力!有一種落差是,你總是羨慕別人的成功,自己卻不敢開始!立即行動,永遠不晚! 成功的名字叫奮斗,創新的名字叫探索,上進的名字就攀登,勇敢的名字叫攀登,勤奮的名字叫耕耘,謙虛的名字叫傾聽,幸福的名字叫滿足。

 

直聘聯系李牧,微信同號:18379989023

 

滴滴順風車運營:僅七城上線試運 公布全新安全出行須知

滴滴順風車今日在滴滴出行App公布了最新產品方案,同時宣布將于11月20日起,陸續在哈爾濱、太原、石家莊、常州、沈陽、北京、南通7個城市上線試運營,意味著自去年8月下線的滴滴順風車業務迎來重啟。

試運營城市開通節奏為:11月20日為哈爾濱、太原、石家莊、常州;11月29日為沈陽、北京、南通。

方案針對用戶普遍關心的安全準入問題做了重點回復,在新的方案中,平臺將引入失信人篩查機制,并積極探索與第三方信用產品企業合作方式,以便進一步提升用戶準入門檻。

方案提到,試運營期間,將在哈爾濱、北京等7個城市首先提供5:00-23:00(女性5:00-20:00)、市內中短途(50公里以內)的順風車平臺服務。試運營期間,不收取信息服務費。

今天滴滴順風車還公布了全新安全出行須知。

我們將不斷努力優化完善產品,同時也希望大家能加強自我安全意識,希望每位用戶在使用順風車的過程中,利用好平臺提供的安全功能提升合乘的安全性,與我們一起守護出行安全。

為了你的出行安全請注意以下事項:

1

2

3

4

5

廈門國際高端ktv招聘佳麗公主 高薪是親切的問候
聯系方式
聯系人:李牧
地址:廈門湖里36號
手機:
電話:
郵件:
展會備注
廈門國際高端ktv招聘佳麗公主 高薪是親切的問候
打賞
0相關評論

最新展會
推薦展會
網站首頁  |  VIP套餐介紹  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
平码减几得下期平码