推廣 熱搜: 自動灑水  TOKEN  BQG150/0.2氣動隔膜泵  APP    北京  福州  招商  系統開發  福建 

廈門思明一代佳人人氣ktv高薪招聘佳麗 工作中及時充電

   日期:2019-11-06     瀏覽:8    
 廈門思明一代佳人人氣ktv高薪招聘佳麗 工作中及時充電
職位:模特
 
 
1:基本要求:形象好、氣質佳、長相清秀、可放寬要求。
2:女性,18-30歲(形象合格年齡放寬條件),身高1米65以上。
3:有經驗者優先錄取,無經驗者,可免費培訓上崗,業余模特優秀者有機會轉正。
4:工作時間晚7點-12點左右,時間自由,多勞多得。
5:薪資待遇:800-1000-1200一場,小費歸個人所得。
 
職位描述:
工作內容:僅與客戶聊天以及促銷酒水,在包廂里可以拒絕客人的過分要求。
上班時間:晚上8點至晚12點左右。
 
 
公司待遇:
1:人性化管理,包食宿,宿舍環境優美,不收任何押金。 
2:免費提供形象包裝和化妝,補妝和帶薪培訓。
3:不需要任何費用,我們尊重你的意愿和選擇,來去自由。 
4:以上所有職位:客人饋贈的手機、小費、首飾等貴重物品均歸個人所有。 
5:每月正常休息6-8天。
6:每月為員工辦生日晚會,公司定期聚餐,定期組織旅游活動 
面試要求:女士年齡18—30歲之間,面試當天安排雙人間公寓宿舍,當天可安排上班、當天不交入職費以及任何騙人的費用。
聯系人:李牧
電話:18379989023
微信:wyzp789
 
 

超1.1萬名科學家發出警告:世界正面臨氣候危機

超1.1萬名科學家發出警告:世界正面臨氣候危機
縮小字體放大字體收藏微博微信2,718
 

  原標題:超1.1萬名科學家發出警告:世界正面臨氣候危機

  “氣候變化帶來的影響將會比我們現在經歷的還要嚴重,這可能意味著地球的某些地區將不再適宜人類生存。”

  新京報快訊(記者 謝蓮)當地時間11月5日,全球超過11000位科學家在BioScience雜志上發出警告稱,整個世界正面臨氣候危機,若不做出深刻且持續的改變,世界將面臨“數不清的人類苦難”。

 超過11000位科學家發出氣候危機警告。BioScience期刊截圖超過11000位科學家發出氣候危機警告。BioScience期刊截圖

  據BBC報道,2019年11月5日正是第一屆世界氣候大會(1979年于日內瓦)召開40周年的日子,當時來自50個國家的科學家齊聚日內瓦,一致認為須立即采取行動應對氣候變化。同時,也正是在11月5日,衛星數據顯示,今年10月是有記錄以來最熱的10月。

  據介紹,科學家們提供了一系列數據作為佐證,這些數據顯示了“過去40年間氣候變化的圖形化生命特征”。這些指標包括人類和動物數量的增長、人均肉類產量、全球森林覆蓋率變化、化石燃料消耗等。而這些指標的變化都直接導致氣候危機更為嚴重,各國政府也未能很好地應對這場危機。

 1979年至今氣候變化影響圖。1979年至今氣候變化影響圖。

  來自悉尼大學的主要作者托馬斯·紐森稱,“氣候危機意味著,如果我們不采取行動應對氣候變化帶來的影響,如減少碳排放、減少肉類生產、減少土地清理和化石燃料使用,氣候變化帶來的影響將會比我們現在經歷的還要嚴重”,“這可能意味著地球的某些地區將不再適宜人類生存”。

  報告還提出了人類亟須采取的措施,涉及能源使用、短期污染物、自然生態、食物、經濟、人口等方面。

  科學家們在結論部分表示,希望政府部門、國際組織等可以廣泛使用他們提出的氣候變化圖形化生命體征,這樣可以讓公眾更好地了解這場危機的嚴重性,同時將應對氣候危機作為優先事項。“如果決策制定者和全人類都能對我們的警告和氣候危機的宣言做出回應,同時采取行動以維持我們唯一的家園——地球上的生命,那么前景依然可期”。

  新京報記者 謝蓮


廈門思明一代佳人人氣ktv高薪招聘佳麗 工作中及時充電

特別提示:本信息由相關企業自行提供,真實性未證實,僅供參考。請謹慎采用,風險自負。


0相關評論
相關行情
推薦行情
網站首頁  |  VIP套餐介紹  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
平码减几得下期平码