推廣 熱搜: 炭黑    干燥劑  區塊鏈  發電機  系統開發    福州  福建  BQG350/0.2氣動隔膜泵 

沼氣燃燒設備 選擇沼氣火炬優勢及注意事項

點擊圖片查看原圖
 
品牌: 力揚環保
單價: 面議
起訂:
供貨總量:
發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
所在地: 山東 濟寧市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2020-03-11 10:55
瀏覽次數: 3
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
 沼氣燃燒設備 選擇沼氣火炬優勢及注意事項

現在環境保護越來越嚴格,群眾的環保意識越來越強,糞污處理零排放成為每個養殖場能否運行下去的關鍵。沼氣的主要成分是甲烷,沼氣大量聚集,一方面會散發惡臭,另一方面會有發生火災或者爆炸的危險。力揚沼氣火炬是將沼氣完全燃燒后對空安全可靠排放的工業燃燒設備,采用新穎的設計能在各種惡劣氣象條件(如暴風暴雨)下安全可靠工作。在垃圾滲濾液厭氧工藝過程中會產生大量的沼氣,可以作為工業生產或民用生活的燃料;當處理過剩沼氣時,需要將沼氣完全燃燒后對空排放掉,若燃燒不完全或者沒有燃燒就排放掉,會產生大氣污染甚至爆炸危險。咨詢了解力揚環保邊經理——18853701153(VX同步)

 

沼氣火炬優勢: 1.阻火安全設計; 2.高負荷調節比; 3.火炬塔體外表溫度低; 4.燃盡率高于95%; 5.點火成功率高于98, 設備很小,功能很大,有了這款沼氣火炬各項規格標準都能達標,使用場地不一樣,使用效果達到一致就可以啦,專業生產沼氣火炬、沼氣燃燒器、沼氣脫硫器、氣水分離器等設備。

沼氣火炬有兩種類型:內燃式沼氣火炬、外燃式沼氣火炬,但是哪種火炬比較好呢?外燃式沼氣火炬燃燒火焰短,不冒黑煙,燃燒效率高,內燃式沼氣火炬,無一點火焰,黑煙為零。聯系人:邊經理 電話:18853701153(微信同號)

沼氣火炬注意事項:沼氣火炬沼氣從厭氧發酵裝配產出時,分外是在中溫或低溫發酵時,攜帶有大批的H2S 。因為沼氣中另有大批的水蒸汽存在,水與沼氣中的H2S 配合感化,加快了金屬管道、閥門和流量計的腐化和梗塞。 沼氣脫硫器在圓柱狀脫硫塔內裝填必定高度的脫硫劑,沼氣自下而上經由過程脫硫劑,H2S被去除,完成脫硫進程,水處理廠常用的脫硫劑為氧化鐵。合肥、宿州、淮北、阜陽、蚌埠、淮南、滁州、馬鞍山、蕪湖、銅陵、安慶、黃山、六安、池州、宣城、亳州。福州、廈門、南平、白城、攀枝花、巴中、達州、松原、嘉峪關、金昌、白銀、河北省、石家莊、邯鄲、唐山、長春、吉林市、鐵嶺、撫順、本溪、四平、保定、秦皇島、邢臺、遼寧省、沈陽、大連、朝陽、阜新、甘肅省、蘭州、天水、遼陽、鞍山、丹東、營口、盤錦、錦州、葫蘆島。太原、大同、朔州、陽泉、宜賓、資陽、眉山。

沼氣火炬點火方式及廢氣燃燒排放工程廠家。感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,或有各種不同疑問可電聯:邊經理——18853701153(VX同步)免費咨詢報價及詳細參數。

 

濟寧市力揚環保節能設備制造有限公司

地址:山東省濟寧市任城區長溝鎮水牛陳西村

 

 

 

 

更多>本企業其它產品
舞陽縣養殖場有機肥發酵罐生產工藝流程與大家分享 福建糞污利用沼氣設備沼氣火炬生產廠家運行原理介紹 瀘縣沼氣池配套設備紅泥沼氣袋供應廠家使用方法介紹 姜樓鎮糞污處理設備軟體沼氣池建設方案價格預算 開春好消息中小養殖戶糞污處理設備豬糞脫水機有補貼啦 安徽合肥雞糞發酵自走式翻拋機好氧有機肥設備 牛糞豬糞翻耙機養殖廠糞污泥垃圾軌道式翻拋機翻堆機 安徽蕪湖養雞場履帶式翻拋機使用性能好有機物料發酵
0相關評論
網站首頁  |  VIP套餐介紹  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
平码减几得下期平码